Corso alimenti sani e biodiversità in cucina per MMG (Medici di medicina generale) e PLS (Pediatri di libera scelta)
Formazione, aggiornamento e innovazione
Un corso di cucina per Medici generalisti e Pediatri: l’alimentazione corretta e l’attività fisica sono la base per una qualità di vita ottimale
I bovini nell’antica Roma
La storia della zootecnia attraverso i documenti
L’allevamento degli animali domestici in Italia: le principali specie allevate, le razze, il resoconto della zootecnia raccontata dalle immagini, dalle cronache e dai documenti storici.
Allevatori irlandesi dell’Età del Ferro
La storia della zootecnia attraverso i documenti
L’allevamento degli animali domestici nel mondo: le principali specie allevate, le razze, il resoconto della zootecnia raccontata dalle immagini, dalle cronache e dai documenti storici.
Le anatre di Nico
Immagini di un tempo dei nostri allevamenti e della nostra storia
Uno sguardo al passato, al lavoro, agli animali allevati, alle attrezzature, alle metodologie impiegate per ottenere quelle produzioni che hanno permesso lo sviluppo sostenibile. Per non dimenticare le fatiche della vita rurale e la vita semplice di agricoltori e allevatori.