BIOdiversità agraria - ZOOtecnia biologica - TECnologie per un’agricoltura sostenibile

Questa è una raccolta digitale di documenti che vi trasporterà negli angoli più remoti del mondo dedicato alle produzioni di qualità e alle tradizioni. Una macchina del tempo che vi porterà a leggere i testi che hanno fatto la storia della biodiversità e delle produzioni di nicchia legate al territorio.

È un servizio finalizzato a soddisfare bisogni informativi quali studio, aggiornamento professionale o di svago di una utenza che vuole conoscere a fondo le tecniche sostenibili di produzione e la storia dei prodotti locali.


Arduin M.

2021

Oche che durante la muta perdono il piumino

Oche che durante la muta perdono il piumino

Arduin M.

2014

Programma BIONET – gruppo di lavoro cereali

Programma BIONET – gruppo di lavoro cereali

Arduin M.

2022

Come sospendere l'istinto alla cova di una gallina

Come sospendere l'istinto alla cova di una gallina

Arduin M.

2022

Uova con guscio deforme: perché?

Uova con guscio deforme: perché?

Arduin M.

2018

Caratterizzazione morfologica secondo gli indici FAO di due razze d’anatra autoctone: la Germanata Veneta e la Mignon

Caratterizzazione morfologica secondo gli indici FAO di due razze d’anatra autoctone: la Germanata Veneta e la Mignon

Arduin M.

2015

L’Oca Padovana: un esempio di bioconservazione

L’Oca Padovana: un esempio di bioconservazione

Arduin M.

2014

Programma BIONET – gruppo di lavoro orticolo

Programma BIONET – gruppo di lavoro orticolo
  • Riservato agli abbonati

Arduin M.

2021

Perché nel tuorlo trovo delle venature di sangue?

Perché nel tuorlo trovo delle venature di sangue?

Arduin M.

2018

Protocollo di conservazione, in Veneto, delle antiche varietà di cereali

Protocollo di conservazione, in Veneto, delle antiche varietà di cereali