BIOdiversità agraria - ZOOtecnia biologica - TECnologie per un’agricoltura sostenibile

BIOZOOTEC viene continuamente aggiornato grazie anche al costante lavoro di acquisizione documenti sia tecnici che storici. La frequenza di invio non è periodica ma varia in base agli aggiornamenti del sito e agli eventi in programma. È possibile consultare le ultime newsletter e mantenere l’aggiornamento sulle diverse problematiche trattate.
Alcune newsletter possono essere riservate e disponibili solo agli abbonati al Bollettino di BassaCorte.

Allevatori irlandesi dell’Età del Ferro

La storia della zootecnia attraverso i documenti

L’allevamento degli animali domestici nel mondo: le principali specie allevate, le razze, il resoconto della zootecnia raccontata dalle immagini, dalle cronache e dai documenti storici.

Allevatori irlandesi dell’Età del Ferro

I bovini nell’antica Roma

La storia della zootecnia attraverso i documenti

L’allevamento degli animali domestici in Italia: le principali specie allevate, le razze, il resoconto della zootecnia raccontata dalle immagini, dalle cronache e dai documenti storici.
I bovini nell’antica Roma

Corso alimenti sani e biodiversità in cucina per MMG (Medici di medicina generale) e PLS (Pediatri di libera scelta)

Formazione, aggiornamento e innovazione

Un corso di cucina per Medici generalisti e Pediatri: l’alimentazione corretta e l’attività fisica sono la base per una qualità di vita ottimale
Corso alimenti sani e biodiversità in cucina per MMG (Medici di medicina generale) e PLS (Pediatri di libera scelta)

Maniero medievale

L’agricoltura e la zootecnia nella storia

Rappresentazione delle attività agresti e la gestione degli animali nei secoli.
Maniero medievale